sábado, 14 de junio de 2014

TURRON INGLES






Esta es una receta de mi infancia que se preparaba para la mesa navideña pero ahora a pedido de mis hijas y /o de sus amigas la
hago en cualquier época del año. Es fácil, lleva pocos ingredientes
y es ideal para el café de la sobremesa.

Ingredientes:
2 tazas panzonas de avena tradicional
1 taza de azúcar
200 gr de manteca
8 cucharadas soperas de leche
8 cucharadas de postre de cacao amargo
1 paquete de Criollitas

Poner en una olla de fondo grueso (tipo Essen) todos los ingredientes
y llevar al fuego revolviendo continuamente con cuchara de madera
por aprox. 8 min.

En un molde chico de budín inglés intercalar capas de la mezcla con capas de Criollitas hasta terminar con
la preparación de chocolate. Llevar a la heladera por varias horas hasta que enfríe y tome consistencia.
Retirar un rato antes de servir, desmoldar y cortar en porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario