martes, 2 de diciembre de 2014

HUEVOS RELLENOS

Comenzando la serie de platos para estas fiestas una receta vintage. Los huevos rellenos,un clásico de la mesa fría.. De chica eran mis favoritos, los devoraba y además me gustaba prepararlos y robar de a cucharadas el relleno. En ese tiempo llevaban jamón del diablo y una aceituna como decoración, hoy los hice un poquito más sofisticados, pero tampoco tanto, es un relleno sencillo, de poquísimos ingredientes y sabor delicado. Se hacen super rápido, valen la pena.




Ingredientes

Huevos 1 docena
Paté de salmón  2 latitas
Queso blanco aprox 100 gr
Mayones liviana  2 cucharadas
Sal y pimienta.

Poner a cocinar los huevos a partir de agua fría, por unos 8 o 9 minutos. No pasarse de ese tiempo para que no cambie de color la yema.
Una vez fríos pelarlos, cortarlos al medio y retirar la yema con cuidado de no romperlos.
Pisar la yema y mezclar con el paté de salmón, el queso blanco y la mayonesa, en este caso las cantidades que les doy son aproximadas, tienen que lograr un relleno cremoso. Salpimentar y rellenar, lo pueden hacer con una cuchara como los preparé yo o con manga y boquilla si los quieren más coquetos. Decorar con un trocito de salmón rosado ahumado y una ramita de ciboulette. Mantener en heladera hasta un rato antes de servir.

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