Otra receta para la mesa fría, de esas que no nos demandan mucho tiempo ni muchos ingredientes y que tienen aceptación general. En este caso es una idea de Pedro Lambertini que encontré no hace mucho, la uso como guarnición o como entrada, es fresca, liviana aunque las paltas como sabemos tienen muchas calorías!!!. Recomiendo usar las Hass que son las chiquitas, de cáscara algo oscura y quebrada y que estén maduras pero no pasadas.
Ingredientes
Paltas 4
Ciboulette picada 2 cucharadas
Queso crema 100 gr
Jugo de 1/2 limón
Huevos duros 3
Sal y pimienta
Cortar al medio las paltas, retirar el carozo y la pulpa con cuidado para no romper la cáscara. Pisar la pulpa hasta obtener una pasta y mezclar con el queso, la ciboulette, el jugo y salpimentar. Las cantidades son aproximadas, vayan viendo para obtener una buena mezcla y rellenar las cáscaras reservadas. Cubrir con los huevos rallados y rociar con aceite de oliva al momento de servir.
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