jueves, 11 de diciembre de 2014

PALTAS RELLENAS

Otra receta para la mesa fría, de esas que no nos demandan mucho tiempo ni muchos ingredientes y que tienen aceptación general. En este caso es una idea de Pedro Lambertini que encontré no hace mucho, la uso como guarnición o como entrada, es fresca, liviana aunque las paltas como sabemos tienen muchas calorías!!!. Recomiendo usar las Hass que son las chiquitas, de cáscara algo oscura y quebrada y que estén maduras pero no pasadas.





Ingredientes

Paltas    4
Ciboulette picada  2 cucharadas
Queso crema    100 gr
Jugo de 1/2 limón
Huevos duros  3
Sal y pimienta


Cortar al medio las paltas, retirar el carozo y la pulpa con cuidado para no romper la cáscara. Pisar la pulpa hasta obtener una pasta y mezclar con el queso, la ciboulette, el jugo y salpimentar. Las cantidades son aproximadas, vayan viendo para obtener una buena mezcla y rellenar las cáscaras reservadas. Cubrir con los huevos rallados y rociar con aceite de oliva al momento de servir.

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