martes, 6 de enero de 2015
BATIDO DE FRUTILLAS
Comenzando el año, de vuelta al ruedo después de unos días de descanso y celebraciones. Días de verano para estar al sol, en la pileta, estirando la tarde en la galería con un buen libro y un trago frutal. En este caso una receta de Juliana Lopez May, un smoothie o batido de frutas, facilícimo de hacer, sólo necesitamos una buena licuadora y abundante hielo porque la clave está en tomarlo bien frío. Admite múltiples combinaciones y pueden reemplazar el yogur por leche de vaca o de almendras. En este caso es de frutillas, a las que pueden agregarle bananas o combinar p.ej, melón y ananá o durazno y mango o probar nuevas posibilidades aprovechando la variedad que nos ofrece esta estación.
Primera receta del 2015, fresca y natural.
Ingredientes
Frutillas 500gr
Yogur natural 2 potes
Miel o azúcar 4 cdas
Hielo.
Colocar todos los ingredientes en la licuadora y mezclar hasta conseguir un batido bien homogéneo
Servir bien frío y para darle un toque se puede pasar el borde del vaso por clara de huevo y luego por azúcar como se hace en algunos tragos.
Esta misma preparación colocada en moldes y llevada al freezer es una buena opción de helado para que los chicos consuman yogur.
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