domingo, 26 de abril de 2015
EXCUSAS PARA COCINAR
Paseando por la zona del Botánico, revolviendo en una tienda que encontré al paso descubrí este libro que me encantó. Recetas, muchas de ellas clásicos de nuestra cocina, en una edición de gran calidad, lindas fotos, lindos textos, que trata en definitiva de algo que está en el ADN argentino, desde recibir el Año Nuevo hasta ver un partido de fútbol, siempre tenemos una excusa para reunirnos alrededor de una mesa llena de comida.
Está editado por Periplo , un sello creado por Eloise Alemany, una argentina por adopción nacida en Japón, de orígenes franceses, y se destaca por el diseño, el cuidado estético de sus libros. Tiene otros títulos editados todos relacionados con el tema gastronómico. Ya volveré por algún otro y pronto probaré una receta para compartirles.
Acá les dejo la página www.periploediciones.com por si quieren darse una vueltita.
Dos de mis grandes pasiones, la cocina y los libros, todo en uno. Un disfrute.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario