lunes, 19 de septiembre de 2016
COPAS PRIMAVERA
Y sí, vamos a llamarlas así a ver si ponemos un poco de primavera en la mesa ya que parece que le cuesta llegar. Vamos a aprovechar las frutas de estación, esas frutillas tentadoras que están por todas partes y preparemos estos postrecitos facilísimos, ricos, frescos y livianos. Con esta receta salen 4 copas importantes o 6 vasitos como los que yo preparé, están listos en un rato, solo necesitan unas horas de heladera para que la gelatina funcione y a llenar de frutas y color la mesa.
Receta de El gordo cocina, los instagrameros lo conocen bien, yo lo estoy descubriendo porque soy novata en Instagram.
Ingredientes:
Agua 11/2 taza
Azúcar 1/4 taza
Leche condensada 1 lata
Gelatina sin sabor 3 cucharadas
Frutillas y arándanos 250gr
Mezclar bien hasta integrar todo 1 taza de agua con el azúcar y la leche condensada.
Por otro lado hidratar la gelatina en la 1/2 taza de agua restante, calentar en microondas 30 segundos para que se disuelva bien, enfríar apenas y agregar a la preparación anterior mezclando con cuidado.
Cortar las frutillas en trocitos y colocar junto con los arándanos en el fondo de los vasos, cubrir con la mezcla y llevar a la heladera mínimo 2 horas.
Decorar con frutillas enteras y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario