miércoles, 1 de marzo de 2017

TARTA DE POLLO AL CURRY


Esta tarta es el resultado de tratar de usar esos ingredientes que tenés y a los que no les queda mucho tiempo de conservación buscando por supuesto que sean sabores que combinen y a los que les sumás, si tenés suerte como en mi caso y la verdulería del barrio tiene, cilantro porque le queda mejor que el perejil, aunque si sos de los que no quiere ni olerlo de lejos lo reemplazás y no pasa nada, es a gusto del comensal.
Entonces, recapitulemos, tenés unas pechugas de pollo aburridas de tan insulsas, un poco de leche de coco que te sobró de un postre que preparaste, un curry de esos que siempre guardás por si se te dá el exotismo y cilantro, ahhh y una masa de tarta de las compradas que vienen con mix de semillas que están buenísimas y te sale esta tarta que resultó sensación!!!!

Ingredientes:
Tapa de tarta mix de semillas   1
Cebolla blanca grande             1
Jengibre rallado                       a gusto
Pechugas de pollo hervidas     2
Curry                                      1 cda generoso o lo que te plazca
Leche de coco                        1/2 cajita
Cilantro                                   a gusto
Huevos                                   2

Desmenuzar las pechugas hervidas y frías.
Picar la cebolla y dorar en apenas de aceite junto con la raíz de jengibre rallada.
Agregar el pollo, el curry, sal, cilantro picado, la leche de coco y los huevos algo batidos.
Controlá el sabor y ajustá los condimentos como te guste, yo le puse mucho curry porque me encanta.
Forrar una tartera con la masa, rellenar y hornear hasta que esté firme y tome algo de color.


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